Отзыв: Фильм "Бедные-несчастные" (2023) - Странное познание себя
Достоинства: Нет
Недостатки: Подача
Оскороносный фильм "Бедные-несчастные" решила посмотреть, так как по отзывам фильм неоднозначный, нестандартный, а я люблю такое кино. Но в данном случае подача данного творения вызвала у меня чувство отвращения. Хотя честно говоря не знаю какую реакцию зрителя ждал режиссёр, но восторга у меня точно нет. Черно-белые тона, затем очень яркие в стиле сюрреализма мне не понравились, возможно поклонники Сальвадора Дали это оценят.
Познание себя, а это как я поняла, главный замысел фильма, не поняла совсем. Неужели можно постичь этот мир только через постель, даря свое тело всем подряд без разбора. Это озабоченность ненормальная на мой взгляд.
А вот книги хорошо, что добавили, хотя ближе к концу, могли бы и раньше.
Взросление главной героини происходит прям стремительно, мозг развивается не по дням, а по часам, судя по развитию событий, но Белла в исполнении Эммы Стоун почему-то продолжает ходить как кукла-марионетка.
Фильм "Бедные-несчастные" кроме отвращения, неприязни никаких больше эмоций у меня не вызвал, пожалела, что потратила время на эту извращенную кинокартину.
А вот книги хорошо, что добавили, хотя ближе к концу, могли бы и раньше.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Странное познание себя |