Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Вынуждена была бросить обучение.
Достоинства: Много практики.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Да, да, да я опять хотела поучиться. Кто меня читает регулярно уже поняли, меня хлебом не корми, дай поучиться.
Зачем мне все эти учёбы, да очень просто. Я начала задумываться о том, что хочу стать фрилансером и конечно же этого не добиться в мгновении ока, надо подготовить почву. Поэтому я долго думала, чем я могу заниматься дистанционно, из дома. И поняла, что сфера IT это наверное в наше время одна из самых востребованных.
Обучалась на QA тестировщика через онлайн платформу УРБАН УНИВЕРСИТИ.
К сожалению решила написать про возврат. С ним все хорошо, просто жалко, что жизненные обстоятельства осложняют обучение и останавливают его на не определённое время. Деньги, которые были потрачены на обучение успешно возвращены. Надеюсь что я ещё попаду под программу гранта на обучение следующий раз.
Спасибо большое кураторам, за отзывчивость и помощь в организации обучения, спасибо преподавателю Альбине Рифатовне за подробные ответы на мои вопросы и спасибо Анне за то, что вела и отвечала на все мои вопросы на стадии возврата средств.
Не забуду каким было обучение в Урбане и обязательно к вам вернусь, как только жизненная ситуация этому поспособствует.
Обучалась на QA тестировщика через онлайн платформу УРБАН УНИВЕРСИТИ.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Вынуждена была бросить обучение. |