Отзыв: Пенка для умывания "Librederm" гиалуроновая - Нежная пенка с легким, еле уловимым, кремовым ароматом!

Достоинства: Нежная, отличный состав, практически без запаха, увлажняет, не сушит, нет стянутости
Приветствую всех читателей!

В качестве очищающих средств для умывания чаще всего использую пенки. Они нежные, просто приятно пользоваться ими. Последним моим приобретением стала гиалуроновая пенка от Librederm.

Пенка для умывания Librederm гиалуроновая фото

Флакончик имеет приятное оформление. Такой строгий вид, ничего лишнего - классика! Объем - 160 мл.

Пенка для умывания Librederm гиалуроновая фото

С обратной стороны имеется вся необходимая покупателю информация.

Изготовитель ООО «БИОФАРМЛАБ».
После вскрытия срок годности средства 3 месяца. Этого как раз достаточно, чтобы полностью использовать содержимое флакончика

Чтобы из жидкости, которая находится внутри флакона, получилась нежная пенка на нем установлен помповый дозатор. Он легко нажимается, плавно, сбоев не дает.

Пенка для умывания Librederm гиалуроновая фото

Это средство подходит абсолютно для любого типа кожи, в том числе, сухой, чувствительной и склонной к раздражениям.

Пенка белоснежного цвета с легкой текстурой, тактильно очень приятная. Нежнейшее облачко!

Пенка для умывания Librederm гиалуроновая фото

По коже она распределяется легко. Использую ее для очищения кож два раза в день - утром и вечером. Распределяю массажными движениями по влажной коже лица, а остатки смываю водой.

Пенка не стягивает кожу, не сушит ее, не вызывает раздражения и шелушения. Она увлажняет кожу, делает ее нежной, гладкой, мягкой, устраняет все загрязнения.

Благодаря составу средства влага удерживается в коже, разглаживает морщинки.
Она бархатистая, эластичная, выглядит здоровой!

Гиалуроновая пенка для умывания от Librederm от меня получает 5 звезд. Качественное средство для бережного и эффективного очищения кожи. Рекомендую к использованию!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нежная пенка с легким, еле уловимым, кремовым ароматом!

AnkaMilanka
У меня такая пенка тоже была , впечатления от использования хорошие
Марина Пунько
Отличное средство
Милана я
Люблю пенки в любых продуктах:)
Darin
Пока только смотрю на нее
Лапушечка
нежная пеночка…
Svetlana2908
Согласна полностью. Очень приятная и комфортная пенка. Нежная, как облачко. Не сушит, не вызывает раздражения. Идеальное средство для умывания и очищения кожи.