Отзыв: Дозатор для семян Grinda - Маленькая да удаленькая!
Достоинства: Сама коробочка сплошной плюс!
Недостатки: Где ж им взяться,две детальки!
Приветствую землян землекопов!
Я себе купил такую штучку, чтоб репу с капустой садить в первую очередь, ведь семена как известно у них уж очень мелкие и для посева не удобные да и стоит эта чудо-коробочка копейки. Представилось мне, что с этим чудо дозатором я их в два счёта раскидаю да не тут то было. Казалось бы, чего там сложного ан нет, хитрая оказалась коробочка, пришлось голову сначала поломать прежде чем открыть, крышка держится крепко, непросыпиш.
Сам дозатор состоит из двух частей, сама коробочка с воронкой и крышка с разного диаметра пазами и цифрами над ними, под разные по величине семена.
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2013 |