Отзыв: Творожная масса Tvorogi "Груша-миндаль" - Понравилась и хочу ещё
Достоинства: Отличный вкус и состав
Когда стала писать отзыв на творожную массу с красной и чёрной смородиной, которую покупаю уже давно и регулярно, упомянула другой вариант творожной массы от того же производителя - с грушей и миндалём.
Хочу сказать, что первое, и самое основное, что отличает эту массу от остальных - это то, что она не сладкая и не приторная. В отличии от многочисленных масс с изюмом. Если я говорю не сладкая, то это, конечно, относительно. Сахар там есть и его достаточно, но он не напрягает.
Во-вторых, эта масса вкусная. Очень интересная и ароматная.
Мне нравится также, какое решение принял производитель по упаковке и оформлению своего вкусного продукта. Да, безусловно, такая упаковка привлекает взгляд и рука сама тянется к этой пачке. Внутри ещё одна герметичная упаковка для лучшей сохранности продукта.
Состав мне определённо нравится, так как я люблю творог пожирней. Тем более, что на завтрак эта масса более, чем хороша. Она достаточно калорийная при жирности всего 3,5 процента.
С удовольствием буду покупать эту творожную массу и впредь. Жалею, что не делала этого раньше.
Оценка, конечно, отличная.
Во-вторых, эта масса вкусная. Очень интересная и ароматная.
Оценка, конечно, отличная.
Год выпуска/покупки | 2024 |