Отзыв: Яндекс Банк - Даже 1 звезды не заслужили!

Достоинства: нету
Недостатки: мошенники!!!!
Никогда не открываете карту яндекс пэй! Иначе останетесь без денег как и я и многие кто пострадал от них ! Я открыл и пополнил карту на 10500 р что бы преобрести покупку со скидкой, при оплате этой карты на яндекс маркете, так эти деньги банк заморозил и закрыл мне доступ к ним ! Месяц они мне компостировали мозги кучу документов заставляли им скинуть, я делал все что они говорили, в итоге они попросили отправить заказным письмом все заверенные документы у нотариуса, заявление на возврат денег, реквизиты банка для перечисления и заявление на закрытие их счета.

Я все сделал, опять потратил кучу денег ! в итоге прошел месяц они меня кормили завтраками и в итоге сказали что не вернут деньги ! Что если я хочу, то могу их только потратить но ни как не снять, или перевести ! Вообщем нанял юриста готовим заявление в суд, досудебную претензию и заявление в прокуратуру ! Не в коем случае не открываете у них карту и не кладите на нее деньги! Я если потребуется дойду до президента ! Но мошенников этих прикрою!
Время использования 1 месяц
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Сальский район
Город или поселок Сальск
Улица 115035, Г.Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Замоскворечье, ул Садовническая,
Дом № 82 стр 2
Общее впечатление Даже 1 звезды не заслужили!

Здравствуйте!

Хочу разобраться, что пошло не так после пополнения счёта. Написал вам в лс — посмотрите, пожалуйста

Здравствуйте!

Всё ещё жду вас, чтобы во всём разобраться. Пожалуйста, проследуйте инструкции в личных сообщениях — постараюсь ответить на все вопросы