Отзыв: Автомобиль Hyundai i30 хэтчбек - Не машина, а корабль!
Напишу и про мой автомобиль.
Во первых, мне нужна красивая машина. Я считаю, что машина в какой-то степени является и аксессуаром ( я девушка, мне можно так думать), поэтому нужно уделять не меньшее внимание к ее внешнему виду, чем к своему. Под этот пункт сразу подошла такая модель, все в соответствии с моими вкусами и потребностями- слегка обтекаемая, в меру городская, в меру вместительная, никакой агрессии в дизайне. И, конечно, черная! Слабость у меня к черным машинам. Следить, конечно, нужно, в 10 раз больше- так как абсолютно все видно. Зимой это превращается в катастрофу- мыть надо каждый день, потому что после дождя она уже не выглядит как надо.
Насчет вместительности это вообще песня- в ней на заднем сидении легко размещаются 3 человека, если никто из них не страдает полнотой, конечно. Багажник очень большой - влезают 3-4 огромных пакета с продуктами и 2-3 со шмотками.
По поводу примочек, которые не обязательные, но очень приятные- это регулировка руля и его размер. У меня было стойкое ощущение того, что руль мал во всех остальных машинах, а в этой- просто как для меня создан, руки находятся в очень естественном положении. Возможно, что это эффект от этой самой регулировки по высоте. Вообще там регулируется практически все!
А еще подсветки - тоже практически всего. А еще можно слушать музыку в дороге не только через CD, но и через флэшку- так как есть USB-порт.
Безопасность действительно, впечатляет, 6 подушек безопасности! С моими серпантинными горными дорогами это необходимость.
Единственная проблема, про которую я читала на форуме владельцев этой модели- это то, что руль во время морозов постукивает и при полном его вывороте тоже раздаются странные звуки. Там все сходились во мнении, что причиной тому - мороз. Я присоединяюсь к ним, потому что модель эта европейская (разработана была специально для Европы), поэтому ориентирована на климат европейский прежде всего, который не предполагает резких перепадов и уходов в очень большой минус.
А так, все прекрасно, машина не едет, а плывет, я несколько раз спала на заднем сидении, когда мы ехали далеко, никогда не просыпалась от кочек или чего-то такого. И, поскольку сидения регулируются индивидуально, у мужа тоже спина не уставала.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска авто | 2010 |