Отзыв: Смартфон Xiaomi RedMi Note 4G - Хороший смартфон

Достоинства: Цена Производительность Камера
Недостатки: Батарея
Если говорить на чистоту, то раньше я довольно-таки скептически относился абсолютно ко всем товарам, производимым в Китае.
Однако шло время, качество китайских товаров неуклонно росло, и вот, я начал покупать некоторые товары на aliexpress (дорогие модераторы/администраторы, не подумайте, это никакая не реклама :D), ну и соответственно, к товарам китайских производителей я так же стал относиться более либерально, что ли.

Я большой любитель смартфонов, довольно-таки часто их меняю. Ну и вот, решил купить данный девайс.
Скажу сразу - покупкой доволен полностью за исключением нескольких моментов.
1. Производительность. Тут всё просто прекрасно. Встроенные приложения идут без лагов. Со всякого рода игрушками данный смартфон так же справляется, так сказать, на ура.
2. Внешний вид. Ну тут, надо сказать, исключительно дело вкуса. Мне, например, дизайн смартфона понравился. Очень понравился. Выглядит стильно и, на мой взгляд, этот телефон производит впечатление дорогого девайса.
3. Качество сборки. Здесь тоже никаких нареканий нет: ни люфтов, ни скрипов, ни облезшей краски я не заметил. Всё прекрасно.
4. Камера. Камера меня очень приятно порадовала. Фотографии получаются яркими и чёткими, особенно днём. Передняя камера так же хороша. Хватает и для скайпа, видеочатов и прочего, и для селфи.
5. Батарея. А вот тут да, вышла промашка, как по мне. Ожидал большего, честно говоря, чем один день автономной работы при относительно не интенсивном пользовании. Печально, но факт.
В целом, данный смартфон полностью окупает потраченные на него деньги, так что я доволен.
Рекомендую его всем и каждому.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший смартфон