Отзыв: Компания "Проект Групп" (Россия, Москва) - Если ремонт нужен комплексный и с дизайном - то только у них.
Достоинства: Оперативно, качественно, относительно недорого (если сравнивать с другими фирмами).
Недостатки: Без небольших изъянов в реализации не обошлось, но все исправляют без лишних разговоров.
Делал комплексный ремонт. Отзывчивые и трудолюбивые ребята, делают всё оперативно и хорошо, быстро и точно отвечают.
Сначала не верил, что удастся в маленьком пространстве как-то стильно и практично создать красоту! Но когда прислали варианты 3 дизайн-проекта, стало понятно, что в профессиональных руках любую квартиру можно превратить в "конфетку"! В компании работают действительно профессионалы, тонко чувствуют клиента и опытным взглядом делают крутые вещи! По времени были ограничены, потому замеры, создание и ремонт выполнили в кратчайшие сроки, также помогли с материалами - сами заказывали их у надёжных поставщиков, и предоставили партнерские скидки.
Также заменили всю проводку в квартире от застройщика, так как она вообще никуда не годилась, торчащие провода, кабели, что, где и куда шло вообще непонятно. В этом помог инженерный проект, который мне сделали за бесплатно - то есть, в подарок. Естественно стены пришлось штробить, но достаточно аккуратно получилось (это важный момент, поскольку по последним законам штробление должно быть не больше определенной глубины и его желательно согласовывать - ребята юридически подкованные, поэтому все сделали, как того требуют правила). Также электроавтоматы поставили, все объяснили, как что работает.
Единственное, в процессе приемки квартиры были замечены небольшие наплывы на межкомнатной стене (которая также возводилась с нуля), ребята признали "косяк" и все оперативно выравнили. Также дают гарантию, договор, поэтому за качество можно быть спокойным. В целом, я остался доволен. Уложились и в срок, и в смету.
Время использования | 6 мес. |
Стоимость | 1200000 ₽ |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Головинское шоссе |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Если ремонт нужен комплексный и с дизайном - то только у них. |