Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Суперстойкая, яркая, недорогая краска!
Достоинства: Приемлемая цена, качество
Я давно уже пользуюсь красками фирмы Wellaton и как правило, результат всегда хороший! В этот раз я решила попробовать крем-краску Wellaton 5/66.
Не знаю как насчет закрашивания седины (у меня пока нет такой проблемы), но мои темно-русые локоны она покрасила превосходно! Правда, сразу хочу предупредить о том, что обладательницам длинных волос понадобится 2 флакона с краской.
Итак, что же находится внутри картонной упаковки? Во-первых, конечно же, вы найдете там саму крем-краску, сыворотку и проявитель. Во-вторых, что особенно приятно - подробную инструкцию и одноразовые перчатки! Лично меня наличие перчаток всегда радует, так как за мою многолетнюю практику в окрашивании собственных волос мне иногда встречались упаковки с красками, в которых по каким-то неизвестным причинам не было перчаток.
Что касается результата: цвет яркий и очень насыщенный, краска долго держится на волосах и смывается равномерно, волосы блестят на солнце. Я осталась довольна полученным результатам, и поэтому рекомендую всем крем-краску Wellaton 5/66!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Суперстойкая, яркая, недорогая краска! |