Отзыв: Автостекла AGC automotive - Адекватная замена.

Достоинства: Оказалось крепким, без искажения, по цене не конь.
Недостатки: Не обнаружено за время эксплуатации.
Привет!
Мой личный опыт установки стекла AGC вышел достаточно положительным. Ставили на старушку Фабию уже давно, была вынужденная замена. Товарищ по работе посоветовал ставить именно agc, так как у самого стояло это стекло и он очень доволен. Я, конечно, перечитал массу отзывов, но тут знакомый человек и наглядный пример. Решился ставить его.

По цене было более чем адекватно, сейчас, конечно, с нашим рынком покупка комплектующих делает немного больно. На тот момент было всё лояльно и супер. Стекло с первого раза пришло целое, ровное и без какого-либо брака. Установка была произведена без проблем. Все присутствующие датчики работали нормально.
Проездил я ещё на автомобиле около 4 лет, практически до момента покупки к стеклу было не придраться! Но и я аккуратен. Вовремя меняю дворники, если отвожу на мойку, то ни в коем случае не тру. Всегда доливаю омывайку и никогда не скребу по сухому стеклу, а то смысл тогда?! Любое лобовое будет уже затёртое. В общем, стекло показало себя с лучшей стороны, за время покатушек не было ни одного скола. Отдал машину я в отличном состоянии. Как помню, новый владелец тоже долго не менял лобаш. Моя оценка 5.

Автостекла AGC automotive фото

Общее впечатление Адекватная замена.

AGC Automotive
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв.