Отзыв: Компактный инфракрасный массажер Medisana IVW - Удобная длинная поворотная под углом ручка.

Достоинства: Удобный
Недостатки: Мало информация на русском.
Доброго времени суток, читатели, Отзовика. Для домашнего массажа купила как-то массажер от Mediana. Массажер предназначен для домашнего использования. Имеет инфракрасную лампочку с одной стороны, с другой стороны есть насадки их 5 штук и они разной формы.

Компактный инфракрасный массажер Medisana IVW фото

Вся полезная информация почему то в основном только на английском, но есть визуальное изображения способа как делать массаж спины.

Компактный инфракрасный массажер Medisana IVW фото

Для удобства ручку на массажере
можно согнуть. Это дает возможность достать труднодоступные места самому на спине.

Компактный инфракрасный массажер Medisana IVW фото

Насадок много, но мы в основном пользуемся вот такой с мелкими палочками. Пластмасса для изготовления была использована качественная. Она показалась после использования всех более удобной.

Компактный инфракрасный массажер Medisana IVW фото

У массажера есть две скорость вибро-движения. Верхняю часть у массажера также можно повернуть одной или другой стороной. Есть и у массажера небольшой минус иногда верхняя часть поворачивается сама по себе за счёт того что работает сильно вибрация. Но, это происходит только на второй скорости. Могу сказать, что данный массажер вполне справляется со своей задачей и у меня к нему претензии нету. От меня оценка положительная.
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобная длинная поворотная под углом ручка.

МарияТ234
Не отказалась бы от такого массажёра
АлCо
Главное, что эффект есть и он положительный
MyrZika
Да, главное ее лениться и делать хотябы курсами по 10 дней. Тогда результат будет ощутимым
Надюшка Клюева
без массажера нынче никуда)
Это точно
Foxymom
Приятный помощник в доме.
Помощник для мышц
Полезная штука!
sershi222
нужная и полезная штука
MyrZika
Особенно если долго сидишь в наклонку, хорошо снимает нагрузку с шеи например.
Гиви Шевелидзе
Очень компактный массажёр)
MyrZika
Не совсем компактный в длину почти полметра.
JoyMax
Отличный массажер
MyrZika
Соглашусь, долгое время собирались все купить.
Irenarus
Интересная вещь
Полезная
misninel
Для дома отличный вариант. Теперь главное- не лениться
natashaneangel
У меня есть, правда другой, совсем забыла про него, пора доставать.
MyrZika
Тоже иногда забываем достать.
Zelfinia
Просто и удобно)
MyrZika
Согласна, главное не лениться и сделать хотябы пять раз.
Лара-Лора
Пока только ручными пользуемся, все не решусь что-то подороже купить… Боюсь забросить)
MyrZika
Ручным не удобно доставать до места где крылья растут
Лара-Лора
Есть в виде длинной "гусеницы", из деревянных роликов, соединенных между собой "веревочкой", везде достает)))
MyrZika
Такой тоже есть, ему наверное далеко за цать лет. И все живой. Только у нас там ежики, а не ролики. Использую его после ванны, на пока тело распареное. Тоже хороший.
Татьяна Нижний
Ещё ни разу не видела такой массажёр)
MyrZika
Был похожий у знакомой, все присматривалась к нему. И только потом купили. Заказывала в Эльдорадо.