Отзыв: Препарат Stada Хелинорм - Справляется со своими задачами. Работает на профилактику гастрита
Достоинства: эффективен, причем эффекта надолго хватает
Долго лечила гастрит антибиотиками. Врач знающий попался, сказал, еще пить хелинорм курсами, достаточно будет 2-3 курсов в год. Потому как эффект держится долго, до 6 месяцев. Не могу сказать, что препарат дешевый, но вот уже больше года прошло, пропила 2 курса, скоро начну третий и никаких симптомов гастрита. Лучше же предотвратить, чем потом лечить - тратить и время, и деньги. Судя по описанию, состав современный, разработан заграницей.
А еще он улучшает пищеварение, налаживает работу ЖКТ. Покупала я на официальном сайте производителя. Курс 4 недели, для взрослых дозировка 2 капсулы в день. Они, кстати, небольшие и легко проглатываются, нет неприятных ощущений внутри после приема. Довольна результатом.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Справляется со своими задачами. Работает на профилактику гастрита |