Отзыв: Балык Рублевский Ломберный сырокопченый в вакууме - ... вкусный ...
Достоинства: Удобная упаковка, хороший состав, аромат, текстура и вкус мяса.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Балык сырокопченый от Рублевский покупаю на постоянной основе не первый месяц, поэтому решила рассказать о нем и вам.
Обычно покупаю целый балык, который дома сама нарезаю к столу.
Стоимость балыка 1 779 руб. за кг.
Состав у него неплохой, свинина и специи, поэтому такое мясо однозначно лучше колбасы.
Супруг очень любит балык, особенно с пенным, поэтому покупаю его на постоянной основе и планирую покупать вновь.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки сырокопченого балыка от Рублевский:
+ удобная упаковка;
+ хороший состав продукта;
+ аромат, текстура и вкус мяса;
- мы недостатков у продукта не нашли.
Сырокопченый балык от Рублевский мне и близким по душе, поэтому с удовольствием рекомендую его и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Обычно покупаю целый балык, который дома сама нарезаю к столу.
Стоимость балыка 1 779 руб. за кг.
+ удобная упаковка;
+ хороший состав продукта;
+ аромат, текстура и вкус мяса;
- мы недостатков у продукта не нашли.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | ... вкусный ... |