Отзыв: Марганцево-литиевый первичный элемент питания Космос CR2032 - дольше держат заряд и эксплуатируются, чем более дешевые аналоги
Достоинства: Недорогая. Проста в использовании. Долго держит заряд.
Батарейки «Космос» раньше приобретала частенько, мне всегда нравилось их качество, но со временем они просто пропали в магазинах. Пришлось долгое время покупать другие батарейки для различных электроприборов. Через непродолжительное время поняла, что они быстрее разряжаются и вспомнила о бюджетных батарейках «Космос». Обратилась к маркетплейсам. Оказывается, они там продаются и также, по недорогой цене.
Раньше я покупала пальчиковые батарейки этого производителя, а батарейку-таблетку CR2032 я приобретала впервые. Покупала на сайте WB, за 1 штучку я заплатила 94 рубля.
Батарейка-таблетка CR2032 пришла запаянная в заводскую упаковку.
Характеристики указаны на самой батарейке.
Устанавливается она легко. Весы сразу же заработали после некоторого время простоя без элемента питания.
По времени эксплуатации «Космос» так же держит свою марку, весами мы пользуемся неоднократно каждый день, и заряд держится примерно полгода, и весы все еще продолжают работать без перебоев и зависаний.
Батарейку-таблетку «Космос» CR2032 к приобретению рекомендую, за хорошее качество, и ее недорогую стоимость.
Батарейка-таблетка CR2032 пришла запаянная в заводскую упаковку.
Характеристики указаны на самой батарейке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | дольше держат заряд и эксплуатируются, чем более дешевые аналоги |