Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Ультраневидимая" - Действительно «Ультраневидимый». Справится со всеми испытаниями.
Достоинства: Надежная защита от пота, не оставляет следов на одежде.
Недостатки: Пока не обнаружила
Раньше использовала дезодоранты только в виде спрея, так как они казались мне самыми практичными, удобными и самыми эффективными. От шариковых дезодорантов было ощущение большой лужи, которая никогда не иссыхает, а ходить с поднятыми руками в ожидании подсыхания не вызывало никакой радости. Да и все мы живем в бешеном ритме, и просто нет времени на такую ерунду. Решила попробовать Антиперспирант-карандаш Rexona «Ультраневидимая» и каково было мое удивление, когда он подсох быстрее спрея, просто не описать словами. Он просто покорил меня, запах приятный, нежный, ненавязчивый и что немаловажно, не перебивает аромат парфюма, даже самого слабого и нежного. Несмотря на все это, отлично справляется со своей основной задачей, борется с запахом пота и не оставляет следов даже на темной одежде. Структура в меру мягкая, не размазывается, без грубых частиц. Данный формат экономичен, а значит одного флакона хватит надолго. Подойдет абсолютно каждому, от офисных планктонов до спортсменов. Однозначно рекомендую попробовать КАЖДОМУ.
Время использования
7 дней
Стоимость
300 ₽
Год выпуска/покупки
2022
Общее впечатление
Действительно «Ультраневидимый». Справится со всеми испытаниями.