Отзыв: Плед Lusnug - И накрыться, и укрыть.

Достоинства: Приятный, мягкий
На главной фотографии представлен другой плед, но так как фирма одна и не указано конкретное название и вид пледа, то решила, что могу вставить свои пять копеек именно сюда, в эту ветку.)

Какой плед выбрать, когда у тебя в квартире живёт 4-и пушистых хвоста?
Такой, чтобы его можно было не только стирать (что естественно)), но и шерсть должна счищаться Скребком для удаления шерсти и он не должен на материале оставлять затяжек.

Поэтому большой ворс сразу отметаем!
Какие-то стеганные, шёлковые тоже.
Но ещё и цвет хотела веселенький и без цветочков всяких, просто однотонный.

И выбирала в итоге такой:

Плед Lusnug фото

Приезжает плед в цивильном чехле-сумке, который может пригодиться для хозяйственных нужд.
Всегда же есть, что туда запихнуть!)

Размер евро.
Не измеряла на соответствие размера заявленому.
Меня устраивает, я под ним помещаюсь, если вдруг хочу укрыться, но в основном я им просто застилаю диван, для этого он и был куплен.
А диван я не разбираю, мне не очень комфортно на огромной площади, мне уютнее именно на 1,5.)
Хотя, с котами тесновато бывает.

Плед Lusnug фото

Швы ровные, аккуратные и практически незаметные.
Ткань нежная, приятная, как плюшевая.
Очень приятная.

Сделан из полиэстера, тоненький.
Но дело же не в толщине, как и не в размере?)
Он очень тёплый.
Хотя, это тоже понятие относительное.
Главное, для меня он кажется таковым.
А так как размер позволяет, то можно и свернуть в два слоя и тогда теплота его увеличится.

Плед Lusnug фото

Натуральный цвет не тот, что на верхней фотографии, а тот, где сидит хвостатое хулиганье.
Какой-то морской волны, но понасыщеннее немного.

Плед Lusnug фото

Так вот, благодаря этой даме, что на фотографии, мне пришлось первый раз постирать плед (потом ещё один и ещё...)))
Добралась до цветочных горшков (у меня в комнате, наконец-то к большому сожалению и радости, начался ремонт) и вся эта грязюка земельно-горшочная оказалась на пледе, да и не только на нём.
Выговор сделан, нотации прочитаны, мне ответили "уймись, человек, это всего лишь грязь, а у меня детство раз в жизни".
И пошла в другой комнате бухнула очередной цветок.

Никому весёлая кошка не нужна???)

Постирала в машинке при режиме шерсть, но дополнительно включила отжим, который запрещен, судя по значкам...
Ничего не случилось, такой же хороший и мягкий.
Если и сел, то я этого не заметила.

Покупала на Яндекс Маркете за 1021 рубль.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление И накрыться, и укрыть.

Аня Мита
Отличный плед
masterg
Какой хвост;) ;)
Пушистик
Хвост да, больше неё.
Белки обзавидуются.)
rasskazova75lari
Я тоже сразу подумала белочка.
Galo Chika
Привет тебе, весёлая кошка)
Взаимный Привет!))))
Galo Chika
Мяу!)
Svetlanchikus
Уютный плед
largida
какой бельчонок!)
maxipost
Неожиданно вырос, а был обычный, крысиный.)
Bumblebeesha
Как ни ругаю мелкого, никому его не отдам
maxipost
Да кто ж их отдаёт, они теперь свои, семья.)
Просто поныла на публику.))
Но вот спасти цветы хочется.
МаРиаМ 743
Какой у Манюни хвостяра шикарный! А у нас, к счастью, так, морковка )) Я тоже не знаю как уберечь горшки от совей? Пока поставила на балкон, а что потом, когда похолодает? Наверняка же есть адекватные защиты земли от подобных шалуний. Пока я только не совсем внятные ролики посмотрела с картонками в виде крышек в главной роли.
maxipost
Ее только земля интересует?
Это пол беды тогда.)
А интерес к тому, как что-то летит сверху есть?
Тогда никакие картонки не уберегут цветы.)
МаРиаМ 743
У меня только несчастный алоэ, правда, в количестве 2,5 штук (после ее подрывной деятельности). А алоэ не летает, при мне, по крайней мере ) Только с подоконника, с подачи этой диверсантки. Ааа… так ты именно это и имела ввиду? Мне показалось, что она сама не рада была опрокинувшемуся горшку. Но, может, просто показалось.
maxipost
Она входила во вкус, пробовала силы.))
Я вот думаю подвесить на кашпо какие-нибудь. Или полки повыше.
МаРиаМ 743
Это ж АЛОЭ! Он, вместе с горшком знаешь сколько весит? Варианты с полочками и подвешиванием отпадают.
maxipost
Спички натыкай в землю или положи что-то пугающее.
Что она боиться. Или пахнущее.
МаРиаМ 743
Я пробовала класть ватные диски, пропитанные апельсиновым эфирным маслом - это на час отбивает, ну на 3-4 максимум, да и то, обойти может, я ж не могу все горшки пропитанной ватой обложить, да и ненадолго это.
Tatianachesnokov
Котя тоже оценила плед :)
maxipost
Она первая все оценивает.
Если что, то в лоб получат.
Оксана Ярославль
Супермодель отвлекла всё внимание на себя! Хвост такой пушистый)
maxipost
Этот хвост все время хочется потрогать, только его хозяйка против. (
Foxymom
Хвост какой шикарный. Как у белочки. А у пледа цвет очень красивый.
Надюшка Клюева
кися оценила плед))
minuok
Главное кошке понравился
Елена Муради
Ух Манюня не довольна выговором, аж хвост распушила))
maxipost
Он у нее сам по себе такой, не представляю каким он будет, если реально распушит.
Белочка)))
maxipost
Терминатор она мохнатый, а не белочка.)))
Елена Муради
У меня тоже была Терминатор, сокращённо - Тёма))
Никак не осилю отзыв про сухое молоко для котят, она там будет.
Смурфик МММ
И кошки требуют внимания!