Отзыв: Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа №1 для детей - Подготовка к школе
Достоинства: - высокий профессионализм преподавателей, отличная организация, куратор 24 ч на связи, дополнительные занятия и клубы по интересам. Результат превзошел все ожидания
Недостатки: Нет минусов
Лучший выбор для моего ребенка. Мы билингвы, и для меня особенно важно дать ребенку качественное образование. Прекрасная школа, высокий уровень профессионализма преподавателей, быстрота и слаженность работы куратора помогли моему ребенку добиться отличных результатов, привили любовь к математике, научились бегло читать на русском языке, расширился кругозор. Мы выбрали индивидуальный подход, занимались с преподавателем Галиной- профи своего дела, необычайно чуткий педагог, ребенок с радостью ждал каждого урока, платформа очень грамотно разработана, идет закрепление в виде тестирования на каждый материал, уроки записываются, всегда можно проверить, пересмотреть. Любимым стал « Книжный клуб», который входит в стоимость, ровно как и логопед, психолог, праздники, тематические дни поделок и многое другое. Одним словом браво организаторам! Одни плюсы. Специально для билингвов, часто путешествующих людей, и просто родителей, которые заботятся о качественном образовании своего ребенка- идеально!
Стоимость | 12000 ₽ |
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Подготовка к школе |
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1