Отзыв: Сериал "Любовь на крыше" (2020) - Отличные сериал, если бы не концовка
Достоинства: Веселый, легкий, нет душераздирающих сцен, всего 16 серий
Недостатки: финал!!!
Очень легкий и веселый летник, именно легкий, нет изматывающих душераздирающих ссор влюбленных, после которых 20 серий ждать примирения, полно смешных сцен с не очень адекватными родственниками, в плане юмора очень даже смешно, обычно перематываю "сумасшедшую родню", а тут прямо смотрела с удовольствием.
Пересмотрела 50+ турецких сериалов, и сделала вывод, что такой формат турецких зрителей не устраивает, им нужны рыдания, измены, предательства и побольше, смотрю уже не первый подобный смешной и легкий сериал, где концовку тупо сливают из-за низких рейтингов. Также не знаю чем не зашла режиссеру гл. героиня, милая девушка, слабо играет, так этим 80% турецких актрис грешат, ничего нового, что мешало режиссеру спокойно закончить сериал серией раньше вместе с ней, непонятно, но я первый раз такое вижу, весь сериал вселенская любовь к девушке парня и ее семьи, а потом просто ее убрали и думать забыли про нее вообще, а дико влюбленному подсунули другую, ну вроде какая ему разница, эта же тоже кудрявая. Развязка, где все сообщают о главных тайнах, которые хранили весь сериал вообще отсутствует. Я думала, что концовки хуже, чем в "Красивее, чем ты" не бывает, оказалось бывает. В общем даже не знаю, советовать или нет, сам процесс просмотра довольно веселый, если быть готовым к треш-финалу, то посмотреть можно, по крайней мере отдохнете и посмеетесь
Общее впечатление | Отличные сериал, если бы не концовка |