Отзыв: Смесь сухая молочная адаптированная "Винни" - Замечательная молочная смесь!
Достоинства: Недорогая, вкусная, не вызывает аллергии.
Недостатки: Я не обнаружила
В настоящее время существует огромное количество различных адаптированных молочных смесей. Когда родился мой первый сын, я начала задумываться о прикорме моего ребёнка с помощью смеси, так как у меня было очень мало грудного молока. А мой богатырь родился на 4700 кг, и, естественно, ему не хватало материнского молока. Какие только смеси я не пробовала. Практически на все была сильнейшая аллергия на щёчках. Я не знала, что мне делать. Пробовала покупать безлактозную смесь, но мой сынишка отказывался от неё, а насильно заставлять малыша я не хотела.
Как- то на прилавке одного из супермаркетов я обнаружила смесь "Винни". Эта смесь предназначена для детей от 0 до года. Я решила её приобрести. К тому же её цена меня очень порадовала. Постепенно, я начала вводить в прикорм своему малышу эту смесь. Примерно через два дня у него начали исчезать покраснения на щёчках, ребёнок стал вести себя намного спокойнее. К тому же моему сынишки эта смесь пришлась "по душе", он с удовольствием её посасывал из бутылочки. Моей радости не было придела! Когда видишь, когда твой ребёнок спокоен и счастлив, сама начинаешь чувствовать себя превосходно!!!
Смесь сухая молочная адаптированная "Винни" просто находка для тех мам, у которых мало своего грудного молока или его вовсе нет. С помощью этой смеси мой ребёнок стал очень спокойным и менее капризным. На ночь я ему давала бутылочку со смесью, и он всю ночь спокойно спал до самого утра. Свою доченьку я тоже подкармливала смесью "Винни" и она так же с удовольствием пила эту смесь. У меня с ней вообще не было проблем, она была спокойна и днём и ночью!!!
На коробке со смесью имеется подробная инструкция в виде таблички, в каком возрасте, и в каком количестве, необходимо давать смесь. Мерная ложечка тоже находится в коробке.
Я очень рада, что нашла для своих детей подходящую смесь, которая помогла мне сохранить здоровье моих малышей и сберечь свои нервы!!! Надеюсь, читая этот отзыв, вы решитесь попробовать эту смесь, может быть и вашим деткам она поможет! Я молочной смеси «Винни» доверяю, ведь она помогла моим деткам оставаться здоровыми и счастливыми! Крепкого здоровья вам и вашим малышам!!!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |