Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - Очень классный фантастический боевик

Достоинства: Сюжет, динамика, спецэффекты
Недостатки: Не нашла
Очень люблю время от времени посмотреть интересные фильмы в жанре фантастика. Как-то по телевизору показывали "Тихоокеанский рубеж", и я не смогла оторвать глаз от экрана. Фильм захватил меня полностью.

Скажу пару слов касательно сюжета. Человечество находится под угрозой исчезновения из-за гигантских монстров - кайдзю, которые появляются из разлома в Тихом океане и уничтожают абсолютно всё на своем пути. Главы всех стран объединяются, чтобы дать им отпор. Создаются специальные боевые роботы или Егеря, которые внутри управляются двумя пилотами. Именно им предстоит вступить в схватку со зловещими монстрами.

Задумка очень интересная. Фильм довольно динамичный. Много сцен битв. Егеря выглядят внушительно, собственно как и сами кайдзю. Спецэффектов здесь также хватает, и все они на высоте. Я совершенно не заметила, как пролетело время, хотя фильм идет больше двух часов.

Уже годами позже, я несколько раз пересматривала фильм, и каждый раз он казался мне не менее интересным.

Определенно советую данную картину к просмотру, если конечно вы являетесь любителем подобного жанра. От меня же заслуженные пять баллов.
Общее впечатление Очень классный фантастический боевик

Марина Пунько
Интересно посмотреть
minuok
Надо посмотреть этот фильм
Надюшка Клюева
не любитель такого жанра)
Mashutka Mashutk
Классный фильм
Оксана 1957
хороший, уже несколько раз смотрели.) как по телеку попадается-оставляем
Я -Алена
жанр не мой, но крайне редко бывает сильно интересно
Леникеш
Фильм интересный, но странный:)
rfnz28
Я такое не смотрю, в муж любит,, надо ему предложить
galnilmax
Не мой жанр