Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - Очень классный фантастический боевик
Достоинства: Сюжет, динамика, спецэффекты
Недостатки: Не нашла
Очень люблю время от времени посмотреть интересные фильмы в жанре фантастика. Как-то по телевизору показывали "Тихоокеанский рубеж", и я не смогла оторвать глаз от экрана. Фильм захватил меня полностью.
Скажу пару слов касательно сюжета. Человечество находится под угрозой исчезновения из-за гигантских монстров - кайдзю, которые появляются из разлома в Тихом океане и уничтожают абсолютно всё на своем пути. Главы всех стран объединяются, чтобы дать им отпор. Создаются специальные боевые роботы или Егеря, которые внутри управляются двумя пилотами. Именно им предстоит вступить в схватку со зловещими монстрами.
Задумка очень интересная. Фильм довольно динамичный. Много сцен битв. Егеря выглядят внушительно, собственно как и сами кайдзю. Спецэффектов здесь также хватает, и все они на высоте. Я совершенно не заметила, как пролетело время, хотя фильм идет больше двух часов.
Уже годами позже, я несколько раз пересматривала фильм, и каждый раз он казался мне не менее интересным.
Определенно советую данную картину к просмотру, если конечно вы являетесь любителем подобного жанра. От меня же заслуженные пять баллов.
Общее впечатление | Очень классный фантастический боевик |