Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-1908 - Подружила меня с выпечкой
Достоинства: Прочная, основательная конструкция кубической формы, легко устанавливается и легко переносится.
Недостатки: Не заметила
Работу с выпечкой я не то, чтобы не люблю, просто она у меня каждый раз разная получается, то внутри сырая, то тесто опало, то блёклый внешний вид. Нужен наставник, или хороший, подробный мастер-класс, но даже в этом случае, всегда был разный результат. Поэтому, когда узнала от приятельницы, что в хлебопечи можно не просто печь хлеб, а готовить дрожжевое тесто, печь бисквиты, печь сдобу и делать замесы теста, я решила попробовать, чем не шанс одновременно научиться печь хлеб и угощать семью вкусной выпечкой.
Хлебопечь купила от фирмы Редмонд, думаю многие с ней знакомы. Купила эту модель из-за того, в ней как раз есть все программы на расстойку, выпечку, хлеб, и даже мультиварку. Опасалась, что не получится хлеб с первого раза, инструкцию прочитала от корки до корки. Но все получилось, и до сих пор получается. Сейчас уже больше программ использую, освоила безглютеновый и бородинский. Нет смысла рассказывать, как это вкусно, когда хлеб домашний, и как приятно, когда дома пахнет свежим хлебом.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Подружила меня с выпечкой |