Отзыв: Робот-мойщик окон Redmond RW001 - Помогает мыть окна в расслабленном режиме
Достоинства: Очищает прекрасно любые ровные поверхности, не требует никакого контроля, просто управляется
Недостатки: Мною не выявлены
Купила этого робота-мойщика совсем не из-за лени, скорее из-за недостатка времени. Обычно мою окна в доме весной, как только потеплеет, пару раз летом, и обязательно осенью. У кого свой дом и хозяйство, знают, сколько попутной работы в это время.
Разгар подготовки к посевному сезону, летом и осенью присмотр за участком и огородом, зимние заготовки. Все бы ничего, но сын закончил школу и приходится платить за образование, вышла на вторую работу, дом поддерживаю в необходимой чистоте, не более, времени на более тщательную уборку, совсем не остается. Муж в рейсах, вообще дома редко бывает. Посовещались с ним, решили побольше автоматизированной техники купить.
С одной стороны, конечно, дополнительные вложения, с другой, освобождают время, которое можно потратить на другие неотложные дела, их в хозяйстве немало. Вот и до робота мойщика окон очередь прошлой осенью дошла. Тогда уже подмораживало, снаружи зимой не использовали, но внутри прекрасно испытан, и бОльшая часть эмоций, конечно же позитивная. Пользоваться просто, следить не надо, разве что поглядывать и после сигнала завершения переставлять на другую раму.
Внутри чисто и отполировано, сейчас уже начала поручать ему наружные работы, в доме сразу светлее стало, пользуйся хоть каждый день, даже по одному окну после работы, уже за неделю полностью чистые прозрачные стекла. Пробовала на кафеле - тоже приятный результат, если использовать регулярно, снимает все солевые отложения, для меня это неплохая поддержка, сил не трачу, а результат прекрасный.
Как полотер для кухонной плитки, думаю тоже справится, только, наверное, так мопы быстро сотрутся, отложила пока такое использование, вот с окнами закончит, потом посмотрим. А так в целом, очень даже неплохие впечатления, мне помогает, вещь для своего прямого предназначения не бестолковая, при этом качественная и надежная.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помогает мыть окна в расслабленном режиме |