Отзыв: Творожный сырок Светаево - Будто из домашнего творога, очень натуральный и вкусный сырок
Достоинства: цена, состав, натуральный вкус, оптимальная сладость, текстура, сытный, ГОСТ
Недостатки: только в сети Чижик
Приветствую, читатель!)
Очень люблю творожные сырки от этого производителя, поэтому в таком формате творожной массы (которая почему-то тоже называется сырок) тоже беру частенько. К тому же я испытываю равнодушие к шоколадностям, а сырки всегда покрыты шоколадной глазурью. Самое вкусное же сама творожная масса. Но эта всё-таки немного отличается от сырковой - менее жирная и не такая плотная.
Продаётся только в сети "Чижик", на сегодня цена 36 рублей - очень доступная.
По сладости оптимально на мой взгляд. Творожные массы/пасты часто довольно сладкие. Этой немного по объёму и излишнюю сладость я обычно начинаю ощущать в двух последних ложках, когда почти доела. Сытненький для перекуса, в упаковке 243 ккал.
Продукт вкусный, качественный, мне очень нравится. Рекомендую зайти в "Чижик" и прикупить для попробовать всем неравнодушным к таким творожностям.
Всем добра и здоровьица!)
Продаётся только в сети "Чижик", на сегодня цена 36 рублей - очень доступная.
Всем добра и здоровьица!)
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Будто из домашнего творога, очень натуральный и вкусный сырок |