Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие 2" (2024) - Плохо

Достоинства: Сама проблема о домашнем насилии
Недостатки: Каст, музыка, сюжет, отсутствие интересных персонажей
Первый сезон был чем то новым и свежим. Каждый актёр на своём месте. Все персонажи чётко прописанные, прекрасно сыгранные. Помню каждого героя. Неподражаемая Мария Голубкина. И саундтрек в исполнении Аллы Михеевой. Бомба, а не сериал!

Теперь пару слов о втором сезоне. Вышло пять серий и уже с трудом смотрю. Во-первых- кастинг. Не нравится никто. Глафира Тарханова, мягко говоря, заняла чужое место. Да, в интервью она говорила что хочет новое амплуа и готова на эксперименты. Валятся в кровати голой это ещё не повысить свой артистический уровень. Не могла на это всё смотреть. Всё какое-то нереалистичное. Непрофессиональные артисты ужасны. Арбенина просто зажата и неинтересна. Всё это в тёмных тонах и под ужасную музыку. Не устану повторять, что не люблю использование песен неизвестных групп. Дурацких и с претензией.
Линия детектива плохо прописана, впрочем как и весь сюжет. Все серии одинаковые какие-то, даже и не перескажешь.
Проблема серьёзная, а показана скомкано и без души что-ли. Абсолютно не переживала главной героине. Вот такой для меня пшик, а не кино.
Не рекомендую.
Время использования 2024 г.
Общее впечатление Плохо

DamaxPik