Отзыв: Футболка детская Little word of Alena - заметила для себя этого производителя
Достоинства: цена. качество. внешний вид изделия после многократных стирок.
Недостатки: не нашла.
Ребёнок растёт, покупаю довольно много одежды - и для сада, и для прогулок, и домашнюю. Давно уже знаю, какие марки стоит рассматривать, а какие обойти стороной. В магазинах по типу Детского мира покупаю одежду редко. Мне удобнее маркетплейсы. Нарядную одежду чаще всего заказываю через сервис совместных закупок. Есть у меня один проверенный производитель с Кавказа.
Детское платье Ее малышество - шикарная одежда для гномиков-модников.
Как говорится, горя не знала, пока в России свободно и по адекватным ценам можно было заказать одежду Next. У неё настолько благодарные ткани, обожаю её. Износостойкость отличная, не сравнится ни с одной другой маркой. Сейчас Next тоже можно найти, но это уже совершенно другие цены. Поэтому акцент больше на российских производителей (лично у меня).
Бренд Little word of Alena узнала на маркетплейсе. Сегодня покажу вам одно изделие - футболку для дочери. У нас в размере 104.
Покупала специально для сада. Футболка на протяжении носки вела себя достойно. Не полиняла, не выцвела, цвет совершенно не изменился.
По составу она на 95% выполнена из хлопка. Удачный состав. Тактильно приятная, ткань не пилингуется. По размеру, как и часто бывает с футболками, стоит брать в большую сторону. Наше изделие на рост 104 (по данным производителя). По факту комфортнее было носить в 98-104. Ребёнок стройный, для пышек стоит точно брать на пару размеров больше.
В принципе, за такой ценник даже была морально готова, что после стирки футболку уведёт в разные стороны. Стирала в мешке для стирки, всё нормально. Никаких критичных перекосов. Изделие отлично подошло для сада. Я осталась довольна. Отметила для себя эту марку. У нас уже есть несколько вещей этого бренда. Нареканий нет ни по одной. Напишу по возможности обзор на изделия марки. Покупала на Озоне за смешные 260 рублей. Рекомендую с оценкой 5.
P. S. Так выглядит футболка после ухода на пенсию.
Как видите, ткань повела себя вполне достойно.
Детское платье Ее малышество - шикарная одежда для гномиков-модников.
P. S. Так выглядит футболка после ухода на пенсию.
Как видите, ткань повела себя вполне достойно.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |