Отзыв: Футболка детская Little word of Alena - заметила для себя этого производителя

Достоинства: цена. качество. внешний вид изделия после многократных стирок.
Недостатки: не нашла.
Ребёнок растёт, покупаю довольно много одежды - и для сада, и для прогулок, и домашнюю. Давно уже знаю, какие марки стоит рассматривать, а какие обойти стороной. В магазинах по типу Детского мира покупаю одежду редко. Мне удобнее маркетплейсы. Нарядную одежду чаще всего заказываю через сервис совместных закупок. Есть у меня один проверенный производитель с Кавказа.

Детское платье Ее малышество - шикарная одежда для гномиков-модников.

Как говорится, горя не знала, пока в России свободно и по адекватным ценам можно было заказать одежду Next. У неё настолько благодарные ткани, обожаю её. Износостойкость отличная, не сравнится ни с одной другой маркой. Сейчас Next тоже можно найти, но это уже совершенно другие цены. Поэтому акцент больше на российских производителей (лично у меня).

Бренд Little word of Alena узнала на маркетплейсе. Сегодня покажу вам одно изделие - футболку для дочери. У нас в размере 104.

Футболка детская Little word of Alena фото

Покупала специально для сада. Футболка на протяжении носки вела себя достойно. Не полиняла, не выцвела, цвет совершенно не изменился.

Футболка детская Little word of Alena фото

По составу она на 95% выполнена из хлопка. Удачный состав. Тактильно приятная, ткань не пилингуется. По размеру, как и часто бывает с футболками, стоит брать в большую сторону. Наше изделие на рост 104 (по данным производителя). По факту комфортнее было носить в 98-104. Ребёнок стройный, для пышек стоит точно брать на пару размеров больше.

Футболка детская Little word of Alena фото

В принципе, за такой ценник даже была морально готова, что после стирки футболку уведёт в разные стороны. Стирала в мешке для стирки, всё нормально. Никаких критичных перекосов. Изделие отлично подошло для сада. Я осталась довольна. Отметила для себя эту марку. У нас уже есть несколько вещей этого бренда. Нареканий нет ни по одной. Напишу по возможности обзор на изделия марки. Покупала на Озоне за смешные 260 рублей. Рекомендую с оценкой 5.

P. S. Так выглядит футболка после ухода на пенсию.

Футболка детская Little word of Alena фото

Как видите, ткань повела себя вполне достойно.

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление заметила для себя этого производителя

olenkaa1991
Прелесть какая. Очень красивая
Елена731356
Симпатичная футболка
Дормина
До чего она хорошенькая, и качество отличное, и цена.
Tatianachesnokov
Прелестная футболочка !)
Марина Пунько
Симпотный принт
rfnz28
Какая милота
spook
Помню эту марку, тоже покупала их футболки и костюмчики для детского сада.
ks0604
Очень милый принт
Frau Rauch
Чудесная футболочка)
prettylotta
Ах, какая милая!
Витаминка Майя
Хорошенькая футболочка, и цена приятная.
infekcia2008
Какая прелесть!