Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Магазин с адекватными ценами

Достоинства: Адекватные цены за хороший товар
Недостатки: Неуверенная работа сотрудников розничного магазина
Покупал на прошлой неделе в этом магазине шуруповёрт. Выбрал в интернете, оказалось, что есть подарочная акция, по которой я могу получить универсальные свёрла. Обрадовался, позвонил, уточнил налицие в магазине.

Оператор вежливо и доступно помогала сделать заказ именно на сайте, чтобы получить этот подарок. В итоге оформил заказ, но оказалось, что в ближайшем ко мне магазине свёрла отсутствуют, а отдать отдельно шуруповёрт от свёрл уже нельзя, т. к. они в заказе. Заказ делал в понедельник, сказали, ждите смску в среду. В итоге из-за снегопада, смска и товар пришёл в четверг, но там правда всё объективно! Пришёл в магазин забирать, и вот тут удивила неопытность сотрудников. В общем, если бы я не настоял, что ещё были свёрла мне бы их так и не дали, как и ещё одному клиенту, который стоял рядом со мной и тоже получал заказ с подарочным чем-то у него что-то вроде фрезерной установки было, и там лезвия были бонусом. Причём, когда я сказал, что "они такие с синим сечением", один из сотрудников, снова посмотрел картинку моего заказа, внимательно так посмотрел и сказал другому, который мне выносил сам шуруповёрт, вынести мне эти свёрла! Короче говоря, они где-то были, где-то совсем рядом, но почему-то не в моём комплекте заказа! Также было и у мужчины, который рядом забирал заказ! Одним словом, магазин хороший, цены адекватные, но ушки надо держать на макушке!
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Магазин с адекватными ценами