Отзыв: Зубная паста Splat "Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов" - Отбеливающая зубная паста

Достоинства: Качество, эффективность, дизайн.
Недостатки: Не обнаружила
Я наконец-то нашла подходящую для меня зубную пасту. Это Зубная паста Splat "Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов". У меня очень чувствительные зубы, поэтому мне сложно подобрать подходящую пасту.

Во-первых, она действительно отбеливает зубы. Я заметила разницу уже после нескольких использований. Но естественно, не нужно ожидать от зубной пасты эффекта отбеливания зубов у стоматолога.
Во-вторых, она не вызывает боли или дискомфорта у моих чувствительных зубов. И заметно снизилась чувствительность зубов.
Кроме того, у неё приятный вкус. Он не слишком сильный и не оставляет неприятного привкуса во рту. Также мне нравится то, что она хорошо пенится и легко смывается водой.
Очень нравится дизайн пасты. Впервые встретила в упаковке письмо от производителя пасты (кстати, покупала как-то перед новым годом, там лежало письмо с новогодним поздравлением).
Для меня фирма Splat и вся её линейка была в новинку и я не пожалела, что решила её попробовать. Теперь покупаю только эту пасту не только себе и мужу, но и детям (в линейке есть детская зубная паста).

Зубная паста Splat Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов фото

Год выпуска/покупки 2023