Отзыв: Мицеллярная вода Librederm Серацин - Качественное очищение жирной, комбинированной и чувствительной кожи. Полезные рекомендации.

Достоинства: отлично удаляет макияж, не пересушивает
Поделюсь опытом качественного очищения кожи лица. Это работает для любого типа кожи, отличается только уходовое средство, которое нужно брать под свой тип кожи. Уже несколько лет кожу очищаю в три этапа. Забыла о чёрных точках и забитых порах, тон кожи стал шикарным, даже тональным средством практически не пользуюсь.

Мицеллярная вода Серацин

Если кожа проблемная, жирная или склонна к этим характеристикам, советую для первого этапа очищения брать Мицеллярную воду Серацин Librederm. Она очищает кожу лица от макияжа и других загрязнений одновременно бережно и тщательно.

Мицеллярная вода Librederm Серацин фото

Использую для демакияжа сразу несколько ватных дисков, не экономлю на этом. Одновременно пропитываю стопочку из них, так экономнее расход мицеллярной воды. Один ватный диск после смачивания разъединяю на два и кладу на закрытые глазки, чтобы тушь быстрее стала растворяться, так тушь гораздо быстрее удаляется, кожу глаз не нужно тереть лишний раз. Глаза не щиплет, тушь легко смывается.
Далее удаляю загрязнения и макияж, используя для каждой зоны (лоб, щёки, нос, подбородок, шея) чистую поверхность ватного диска.

Мицеллярная вода Серацин состав

Состав у мицеллярной воды хороший, не содержит агрессивных ингредиентов, парабенов и SLS, SLES, потому можно использовать эту водичку так часто, как это необходимо. Пересушивания или раздражения на финише нет.

Мицеллярная вода Librederm Серацин фото

Хочу дать совет. Хоть производитель и указывает, что не требуется смывание мицеллярной воды, я рекомендую вторым этапом очищения использовать гель или пенку для умывания. С тех пор как стала так очищать кожу её состояние стало идеальным.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качественное очищение жирной, комбинированной и чувствительной кожи. Полезные рекомендации.