Отзыв: Сыр копченый "Сыркач" - Для тех, кто осознанно хочет купить и съесть что-то очень неполезное
Достоинства: Цена
Недостатки: Состав, вкус (если судить объективно)
Добрейшей всем ночи!
Периодически у меня (хотя наверное как и многих других людей) возникает резкое желание купить и съесть какую-нибудь вредную «гадость». Обычно в такие моменты я покупаю себе чипсы или сухарики, но вот в последнее время главным кандидатом на роль такой «гадости» стала соломка «СырКач».
Дизайн у пакетика «СырКача» максимально простой. И на мой взгляд, тут даже по внешнему виду понятно, что каких-то серьезных надежд возлагать на этот товар не стоит.
Итоговая оценка: 3. Хотя возможно, что даже эта оценка слишком завышена, и я бы точно её снизила, если бы изначально не знала, на что я каждый раз себя подписываю. Но вот друзей таким «сыром» я бы угощать точно не стала.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для тех, кто осознанно хочет купить и съесть что-то очень неполезное |