Отзыв: Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ - Вкусные сосиски с подарком внутри
Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Никаких
Всем доброго времени суток!
Вчера в магазине Магнит, взяли упаковку сосисок, а сегодня они уже почти кончались, и я успела только укусить чуть чуть у ребенка... Осталась одна сосиска, которую так и быть оставлю мужу, который придёт голодный с ночной смены.
Вы просто представляете на сколько они вкусные? Раз так быстро кончались... Обычно сосиски у нас лежат неделями, а тут... хоп, и сосисок нет.
Ну начнем с того, что у сосисок очень весельнькая упаковка. Милый авокадик, просто привлекает внимание и невозможно пройти мимо!
Открыв упаковку, внутри был подарок, небольшой магнитик (сын немного расстроился, что он розовый, а он ведь мальчик), но нам всё равно очень приятно!
Производитель огромный молодец, что балует такими небольшими подарками! Если честно впервые мы что-то нашли в сосисках (муж сначала испугался и не понял что же там такое)
Ну а сами сосиски просто замечательные, ну действительно очень вкусные! Производитель утверждает, что внутри мясо индейки - и да, я ему верю! Что-то такое и чувствуется! Так как я пробовала у сына из тарелки, в вареном виде - сосиска очень нежная, и просто тает во рту. Заметьте, тает, а не растворяется как бумага! Вкус очень насыщенный и пахнет действительно как будто туда даже не добавляли никаких добавок!
Ах, да и стоят эти сосиски всего лишь 99 рублей! Только к сожалению не помню по акции или без
Завтра снова пойду в магазин и наверное сделаю большой запас!
Всем хороших сосисок и прекрасного настроения!
Завтра снова пойду в магазин и наверное сделаю большой запас!
Всем хороших сосисок и прекрасного настроения!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2024 |