Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Челябинск) - Не берете в Ситилинке кондиционер с установкой! Это ад!

Достоинства: еще ничего не успели сломать
Недостатки: очень странные подрядчики
Заказ J8566545 от 4 апреля - оплатил 05.04.2024. Ждал установки 12 дней, [jnz d ljujdjht erfpfyj 7. сначала, после оплаты заказа, мне даже никто не позвонил хотя было сказано что как только внесу деньги со мной свяжется подрядчик. После вала моих звонков, мне наконец позвонили и назначили время установки на 17.04.2024 г, через 12 дней приехал странного вида молодой человек, сказал что у него нет лестницы и установить мне он кондиционер не может. Внятного объяснения, почему он приехал без лестницы и зачем он вообще приехал не последовало. А лето ко мне к инфактнику в это время приблежалось.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район Городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление Не берете в Ситилинке кондиционер с установкой! Это ад!

Официальный представитель
Уважаемый Покупатель, добрый день!
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Мы разберемся в сложившиеся ситуации и предоставим вам ответ.

С уважением, Ирина
Официальный представитель
Уважаемый Покупатель, добрый день!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
По доступной информации мастер прибыл по адресу установки. К сожалению, в процессе специалист выяснил, что произвести установку кондиционера через лоджию невозможно, так как рядом с лоджией нет окна. Мастер порекомендовал вызвать авто вышку.
Надеемся на понимание.

С уважением, Антон
zmey999
Второй этаж и автовышку? Еще раз прочитайте что вы написали))) то произвести установку кондиционера через лоджию невозможно, так как рядом с лоджией нет окна- так там есть стена! причем тут окно? И еще вопрос а мастер то Ваш гражданство России то имеет? Это не неудобство это мошеничество и пользование моими деньгами)).
Официальный представитель
Уважаемый Покупатель, к сожалению, произвести установку кондиционера через лоджию невозможно, так как рядом с лоджией нет окна. Мастер порекомендовал вызвать авто вышку.
Надеемся на понимание.

С уважением, Антон