Отзыв: Крем для рук питательный Новая заря "Специальный уход" - Работает, но не мое
Достоинства: Аромат, хорошо и быстро впитывается, руки становятся мягкими и гладкими
Недостатки: Использую на ночь, а днем ощущаю сухость рук
После вполне удачного знакомства с кремом для рук от Новой Зари "Лаванда" отзыв о креме, стала изучать, какие варианты нам предлагают. Дело в том, что крем "Лаванда" имеет слишком сильный соответствующий аромат, хотелось бы крем подобного действия, с запахом поспокойнее.
Начала разбираться и обратила внимание, что лавандовый крем у меня был "успокаивающий", а вот тот, что выбрала позже - "питательный и интенсивно восстанавливающий":
Теперь о моих впечатлениях. Крем обладает несильным приятным ароматом (именно этого я и хотела). Он белого цвета, по консистенции не плотный, впитывается быстро. После месяца использования могу сказать, что кожа рук действительно стала более мягкой и гладкой. Но мне не хватает эффекта увлажнения. Это субъективное ощущение. С "Лавандой" руки чувствовали себя лучше, не устраивал яркий запах. Продолжаю экспериментировать, уже купила другой вариант).
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Работает, но не мое |