Отзыв: Фильм "Воображаемый друг" (2024) - Нууу вот чуть чуть не хватило до приличного ужастика.
Достоинства: Сюжет,идея,ну и всего по не много.
Недостатки: Не добили и не развили идею на 100%
Еще одна идея, которая мне понравилась, но, к сожалению, ее не добили до конца, и есть некоторые факторы, которые подпортили впечатление о фильме и испортили хорошую идею. Я не скажу, что сценарий и идея прям что-то новое и такого не было, но все же смотрится все довольно хорошо, и фильм затягивает.
По крайней мере, через полчаса просмотра не хочется его выключить. Минусы фильма — это, конечно же, ну как не обойтись, чтобы взять на главную роль темнокожую актрису! И я повторюсь, я не расист! И я уже перечислял, что есть много темнокожих актеров, которые реально круто играют, и фильмы, которые я смотрю с удовольствием. Но сейчас беру на роли второго плана или первого темнокожих, так как, " вы что! Как это в фильме только одни белые?! Вы ущемляете нашу расу? "И все, и понеслось... И плевать, что актеры играть не умеют и о них никто никогда не слышал и не видел! Лишь они были в фильме, и точка! Ну да ладно, как вы поняли, главная актриса меня не впечатлила. Страшно бесила страшная приемная дочь главной героини! Вот реально хотелось, чтобы ее главный монстр забрал прям в начале. Я понимаю, что хотели поднять тему воспитания детей чужими родителями, ну как-то бесяче это выглядит. Младшая дочь не то что прям блеснула талантом, но не напрягала, видно, что старалась. Еще минус — затянутость, ну растягивать фильм на 1,40 было незачем. В фильме много ненужных действий и диалогов. Укоротить бы хронометраж, добавить бы действий, смотрелось бы все на много лучше. Также минусом можно считать малый бюджет картины. Все действия происходят тупо в одном доме. Вот добавить бы бюджетика, других локаций, добавить бы интриги, и была бы пушка! Ну а так увы... Не доработали до конца идею, а очень жаль, все смотрелось очень перспективно. Но как бы там ни было, я не скажу, что я остался недоволен фильмом и даже буду его рекомендовать, но на что-то грандиозное не рассчитывайте. У меня на этом все, спасибо за внимание, до скорого и оставайтесь на связи!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Нууу вот чуть чуть не хватило до приличного ужастика. |