Отзыв: Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand - Спаситель моих ручек от холода и не только

Достоинства: Увлажняет и ухаживает за руками, быстро впитывается, заживляет и успокаивает кожу, экономичный расход
Недостатки: Стоимость
В холода многие сталкиваются с тем, что кожа рук трескается, становится раздраженной и шершавой. Мои руки, в дополнение к зимним огорчениям, еще и в другие времена года переставали меня радовать, подвергаясь воздействию моющих или чистящих средств. Конечно, можно поменять средство или использовать резиновые перчатки, но что поделать, если руки портятся, например, от мыла в дамской комнате на работе? Для решения этой проблемы я увидела варианта только три: не мыть руки в течение рабочего дня, носить с собой личное мыло или найти хороший крем для рук. Первые два меня, честно говоря, как-то не очень вдохновляли, а вот третий я начала исполнять! В поисках своего идеального средства я провела почти полевые испытания на себе: Garnier, Nivea, Бархатные Ручки, Yves Rocher - последний, кстати, из испытуемых показал себя лучше всех... И тут, волей случая, мне презентовали La Roche-Posay Lipikar Xerand Hand Repair Cream. Вот такой небольшой аккуратный тюбик, легко помещающийся в сумочке

Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand фото

Поначалу, я огорчилась, что тюбик небольшой и крема хватит ненадолго, но практика показала - расход очень экономичный и капельки размером чуть больше горошины хватает, чтобы совершить чудо. Текстура крема очень нежная, легко впитывается и, словно, покрывает кожу тончайшей защитной пленочкой. На вид он такой

Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand фото

Слегка жидковатый, молочно-белого цвета. После нанесения остается приятный и, на мой взгляд, совершенно ненавязчивый аромат. Распределяем крем по руке и через несколько секунд - вуаля! - ни жирного блеска, ни липкого налета, только нежная, успокоенная кожа без раздражения и шерховатостей! А трещинки и небольшие ранки заживают в разы быстрее!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Спаситель моих ручек от холода и не только

geramarish
да пользовалась средствами этой марки, была довольна
Irene Kord
Я пока пользовалась только этим кремиком, но он - выше всяких похвал!)
seyko99
крем отличный, я тоже покупала очень понравился, жаль закончился...
Irene Kord
Отличный! Потом, наверное, буду опять такой же покупать!))