Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Так себе
Достоинства: для разнообразия подойдет
Недостатки: скучный
Дело было вечером делать было нечего, пересмотрел уже все что можно ну вот и добрался и до этого фильма. Начал смотреть без особого энтузиазма, слишком все в нем было предсказуемо и как то слишком наивно.
Меня поражает наивность и доверчивость американцев, пустить в дом пожить совершенно неизвестного левого человека который пусть даже и служил с их сыном, ну поседели повспоминали и все доследования, а то оставайся поживи, возьми машину, своди дочь на дискотеку, может дом потом на него переписать, смешно.
После просмотра впечатлений никаких не осталось такое ощущение что смотрел что не смотрел фильм все ровно. Хоть фильм и получился довольно тривиальным в нем обрисована вполне жизненная и реальная ситуация, после пережитого и уведенного на войне у человека вполне может поехать крыша и он может натворить очень много плохих вещей.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Так себе |