Отзыв: Лосьон от псориаза и дерматита Balace Fuafan - Самый нужный и действенный
Достоинства: натуральные компоненты, не вызывает раздражений
Кто уже сталкивался с проблемой псориаза? Я вот только в свои 32 года узнала что он у меня есть, появилось пятно на голове которое я даже не замечала, просто иногда был зуд, вообще не придавала этому значения прошло наверно месяца 2 и я в зеркале заметила что с краю на виске небольшое покраснение выступало, убрала волосы увидела пятно, потом уже только выяснилось что это псориаз, начиталась в интернете о нем, поняла что лучше не тянуть и начать применять поддерживающие средства пока он только начался(сильных проявлений как таковых не было, т е он еще не мешал жить так скажем, как бывает у других) Нашла лосьон от псориаза Fuafan, выбрала лосьон потому что ни крем не мазь нормально не нанесешь на область с волосами, а лосьон удобно.
После использования на протяжении 2 недель, зуд почти перестал уже беспокоить, покраснение стало совсем маленьким, очень хорошо что вовремя заметила вообще это пятно, теперь внимательно буду следить за проявлением псориаза. Лосьон немного пенится, болезненных ощущений не вызывает, состав натуральный и не гормональный что важно. Вообщем хорошо что все хорошо кончается
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Самый нужный и действенный |