Отзыв: Гель для душа Dove Men +Care Экстра свежесть - Долгое ощущение свежести
Достоинства: стойкий запах
Гель для душа и шампунь Dove Men +Care Экстра свежесть подарил моему мужу друг на День защитников Отечества. Это был акционный набор в косметичке.
Когда муж выходит из душа я чувствую оффигенный аромат, смесь лесной свежести и ментола, который держится несколько часов точно.
Мужу гель нравится. Его приятно наносить и он хорошо пенится и лекго смывается. Кожа после применения мягкая, нежная и нет ощущения стянутости.
Гель экономичен из-за густой консистенции. Муж мой моется им пять месяцев, и во флаконе еще есть немного геля.
Дезодорантом мой муж не пользуется и потом не пахнет, может это эффект от геля, а может он от природы такой.
Время использования | пять месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |