Отзыв: Отель Reethi Beach Resort (Мальдивы) - Лучший Honeymoon
Достоинства: идеальное место для тех, кто хочет уединиться и не плавать с толпой людей бок о бок
Недостатки: нужно хотя бы минимальное знание английского чтобы понимать персонал и для возможности позволить себе всякие водные развлекухи типа дайвинга и т.д.
Наша поездка на Мальдивы в Reethi Beach Resort была запланирована как свадебное путешествие.
Сразу скажу, что если ваш туроператор укажет, что вы молодожёны, то вам, как и нам, устроят романтический бесплатный ужин с 5ю блюдами для каждого, а меню вы сможете выбрать за день до всего этого.
Так как мы приехали уже в тёмное время суток, то бомбический вид мы смогли оценить только с наступлением рассвета.
Там очень много живности, сад-огород Reethi garden, бассейн, теннисный корт, много разных развлекух на воде и в воде, кинопоказы и живые выступления в баре около ресторана где мы ели на завтрак/обед/ужин.
В этом путешествии мы хотели посмотреть как можно больше и через несколько дней переехали из водной виллы в пляжную. Нас там ждал вкусный подарок на постели. Очень приятно!
Где бы ты ни был, идущий на встречу персонал всегда улыбнётся тебе и поздоровается. Чувствуешь себя какой-то особенной даже...
Самое лучшее что там было - ты практически не видишь других отдыхающих и как будто на необитаемом острове. Плаваешь в океане с рыбками и губками а не с толпой людей. Это великолепно!
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2022 |