Отзыв: Сериал "Капельник" (2022) - Я была в восторге от просмотра !

Достоинства: Актеры . Сюжет . Музыка.
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Сериал «Капельник» я планировала посмотреть очень давно, еще сразу, как только он вышел. Но там, где его транслировали, у меня не было подписки, а оформлять ее не хотелось. Попыталась найти в бесплатном доступе, не нашла, а потом и вовсе про него забыла. И вот недавно снова вернулась к поискам и нашла его.

Сюжет показывает нам молодого и обаятельного парня Ваню. Ваня -анастезиолог, реаниматолог. На выезде по скорой помощи, Ваня возвращает к жизни одного наркомана, идя на должностное нарушение, разбив целую упаковку с наркотическим веществом. Что бы прикрыть его инцидент, главврач одной из клиник, предлагает Ивану работать на него, но эта работа не законна, Ване прийдется прокапывать очень влиятельных людей, возвращая их к жизни. Ване, с его честностью и его не слишком светлым прошлым, тяжело решиться на этот шаг, но на это есть свои причины … какие, смотрите из сериала. Да и как дальше сложится его жизнь, вы тоже узнаете из сериала .

В сериале шесть серий. Смотрятся они на одном дыхании. Очень классное музыкальное сопровождение. Есть сцены 18+ и ненормативная лексика.

Отмечу актерский состав, он здесь очень лаконичный :
Денис Прытков ( Ваня), Анастасия Резник (Алко), Сергей Лавыгин ( главврач Проскурин), Александр Ратников (Вася), Сергей Степин ( папа Алко)

К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования 6 серий
Общее впечатление Я была в восторге от просмотра !

Тюпка
Стало интересно
rfnz28
Надо как нибудь тоже посмотреть