Отзыв: Ботинки Reimatec Passo - Достойная обувь для активностей

Достоинства: Хорошо сидят на ноге, легко чистить
Недостатки: Плохо раскрываются для надевания
Чтобы активно познавать мир, малыш должен дать удобно одет и обут. Тогда ему будет комфортно и он отвлекать от интересного вокруг.
После зимних Теплющих сноубутсов «Котофей» надо было переобуть ребёнка во что-то более облегченное. Рынок детской обуви разнообразен- только выбирай на свой вкус и кошелек.

Я же свой выбор остановила на ReinaTec.

Ботинки Reimatec Passo (желтая охра) 55503 фото

Для ребёнка важно, что бы обувь ему нравилась, если не нравится, то будет бунт и не захочет носить. Дочери же они понравились. Еще важно, что бы обувь имела хорошую ортопедическую стельку, хорошо фиксировала стопу, отводила влагу и ножки дышали. Маме же важно, что бы к дополнению ко всему вышесказанному обувь была износостойкий и легко поддавалась чистке.

Ботинки Reimatec Passo (желтая охра) 55503 фото

Носы у ботинок прорезинены, а значит не будут обдираться. А маленькие дети ну очень часто спотыкаются и падают, тем самым моментально «убивая» носы.
Подошва у ботинок хорошо гнется и при этом не скользкая. Ребёнок уверенно бежит даже по скользкой плитке.

Ботинки Reimatec Passo (желтая охра) 55503 фото

Ботинки оснащены хорошими липучками которые надежно фиксируется.

Ботинки Reimatec Passo (желтая охра) 55503 фото

Минусом этих ботинок для меня стало то, что они не широко открываются. И надеть на ребёнка бывает сложновато .

Ботинки Reimatec Passo (желтая охра) 55503 фото

На фото ботиночки налиты бумагой для хранения.
В целом хорошие ботинки.
Время использования Сезон
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Достойная обувь для активностей

Roman710091
Видно что добротные ;)
Неубиваемые
Helen Keller
Какие симпатичные. Цвет яркий, позитивный
Сочный бублик
Абсолютно согласна. И при этом не аляпистые
Надюшка Клюева
хорошенькие!
Сочный бублик
Да, я осталась довольна ими
Dikson D
Цвет шикарный! Хоть самой носи)
Цвет одуванчика)