Отзыв: Кофе растворимый Swiss original "Главкофе Арабика" - Насыщенный вкус, оригинальный аромат!

Достоинства: Приемлемая цена, своеобразный запах, насыщенный вкус, красивая стеклянная тара.
Недостатки: Нет.
Хороший кофе редко встретишь, особенно если он растворимый или сублимированный. В основном мне нравится кофе, который нужно молоть, а затем варить.
Я сама когда-то занималась этим процессом, готовила на заказ настоящий кофе, даже рисовала рисунки молоком на нем, трудоемкий процесс. Эспрессо, капучино, американо, гляссе и многое другое, поэтому я могу определить хороший кофе, но не скажу, что я эксперт, а так, можно сказать любитель.

К кофе любовь я почувствовала совсем недавно. Не зря говорят, что к нему привыкаешь. После того, как я боле менее закончила кормить грудью, я начала потихоньку употреблять кофе по утрам и подсела на него! ;)

В очередной раз, отправив мужа в магазин за кофе, он принес новинку, так как нашего привычного кофе не оказалось. Кофе растворимый Swiss original "Главкофе Арабика". Очень понравилась стеклянная баночка.

Кофе растворимый Swiss original Главкофе Арабика фото

Закручивающаяся крышка, наклейка с крышки, до самой банки, знак неприкасаемости, так сказать и подпись главного мастера.

Кофе растворимый Swiss original Главкофе Арабика фото

Таким вот образом выглядит сам кофе, крупинки крупные, прям как мне нравится.

Кофе растворимый Swiss original Главкофе Арабика фото

Теперь посмотрим, как выглядит кофе в растворенном виде, и самое главное каков же он на вкус?

Кофе растворимый Swiss original Главкофе Арабика фото

Цвет очень насыщенный, есть небольшая пенка.
На вкус кофе с горчинкой и своеобразной терпкостью. Запах экстравагантный, пахнет жаренными зернами, аромат стоял на всю квартиру.
В банке 95 мл, стоит такая баночка кофе 120 рублей. Совсем не дорого за такой отличный кофе.
Кофе мне очень понравился, буду и дальше употреблять его. И вам советую попробовать.
Итак, что мне понравилось:
-Оригинальная и красивая стеклянная тара;
-Удобная закручивающаяся крышечка;
-Насыщенный и приятный вкус кофе;
-Своеобразный аромат;
-Цена вполне приемлемая.
Минусов для себя не нашла.

До этого никогда не обращала внимания на этот кофе, а оказывается зря! Соотношение цены и качества. Если вы любите кофе, рекомендую попробовать!
Время использования Одна банка
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Насыщенный вкус, оригинальный аромат!

масюня
какая баночка!
Красивая и удобная!=)
LuLuscha
и баночка удобной кажется.
nelly267
Да, вполне потом куда-нибудь сгодится!)
ich163
любопытно! не видела такой или внимание не обращала...
nelly267
Я тоже почему-то никогда не обращала внимания!))
Эльвира Галкина
да. стоит попробовать!
Elena Portnaya
Я бы попробовала - обожаю кофе. Только у нас в продаже такого точно нет
А жаль!(
AllaKaya
Не встречала такой. Хотелось бы попробовать!)
Buben4ik
Очень необычная баночка! Не встречала ни разу у нас такой кофе.
TANJA-NEV
запомним
Lesyav
не люблю растворимого...
tusya1
не встречала такой, надо попробывать.Банка выдающаяся запоминающаяся
Hellengavrikova
Цена какая разумная, надо попробовать купить его.
Согласна, цена приемлемая!)
Marianna-7
Не пробовала такой кофе, но теперь буду иметь в виду.
Roomeo
стоит попробовать
Думаю, да!=)
natalya1989domik
не сталкивалась с таким, но люблю кофе в стеклянных баночках.