Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Настоящий лимончик

Достоинства: Экономичность, ярко выраженный лимонный аромат!
Обожаю гели Эйвон, пробую все новые ароматы. И старые не забываю, конечно)
Сегодня рассказываю о геле с позитивным названием "Цитрусовый заряд".

В первую очередь хочу сказать о аромате. Ооо... это настоящий лимончик. Яркий, насыщенный, свежий аромат! У этих гелей все ароматы приятные (за ооочень редким исключением), но этот лимон - выше всяких похвал!!! Я даже в порыве эмоций себе "отхватила" сразу 3 флакона:)))

Так что для любителей цитрусовых, а точнее - лимонных, ароматов искренне советую!!!

Гель для душа Avon Senses Цитрусовый заряд фото

Флакон стандартный, с откидывающейся крышечкой. Цветовое решение тоже позитивно, люблю такие нежные цвета молодой зелени .

На флаконе указано, что в аромате присутствуют нотки грейпфрута и мандарина. Но я чувствую лимончик!!! Или это у меня такое индивидуальное восприятие?!

А вот со словом "пробуждающий" согласна полностью. Ну и как тут не пробудиться, если обонятельные рецепторы будут улавливать такие искрящиеся запахи? :)))

Также есть упоминание о увлажняющих свойствах. Ну... тут я не стала бы заявлять именно так. По крайней мере, я не заметила никакого увлажнения.

Гель для душа Avon Senses Цитрусовый заряд фото

Гель отлично пенится, расход очень экономичен! Про аромат уже всё сказала)

На обратной стороне флакона пара слов о способе применения, как обычно... да ещё и на разных языках)

Гель для душа Avon Senses Цитрусовый заряд фото

Данный гель с лимончиком сменил мой предыдущий гель с ягодным ароматом. Назывался он - "Райский сад".

Для любителей свежих зелёных ароматов могу порекомендовать гель с экстрактом эвкалипта - "Бодрящий".

Мужчин также не обошли вниманием, для них создан гель с громким названием "Сила притяжения".
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Настоящий лимончик

Наталья Р
Мне нравится эта серия
gallin1234
Приятный аромат и густая пенка
djuz
Приятные гели
масюня
отличный гель!
ich163
очень приятная серия гелей!
superexpert
Классный! Люблю цитрусовые ароматы
iragelik
запах приятный
klimN
ароматный)
tigrashka85
Ароматы у этой серии просто невероятные - потом даже постельное бельё пахнет на утро, но мне сильно сушат кожу, приходится пользоваться крем-гелями для душа.
Lesenochka
Я полностью с вами соглашусь - запах великолепный, но мне тоже сушит кожу.
Elena Portnaya
Мне нравится этот запах
Barsik35d
Я такой пробовала, классный!
Kseny687654
хорошая вся серия
lyuta
надо бы жене купить))
zhahanutik
Эти гели очень вкусные!! В смысле ароматные))
Lilandra13
Да, запах у него яркий)
daniki
Оформление очень привлекательное!
Наталья 88
люблю эту серию
YuliyaVal
Раньше не покупала продукцию марки AVON, не доверяла качеству, но после такой ароматной презентации, обязательно попробую) Спасибо за информацию!
AllaKaya
Нравятся цитрусовые ароматы.
lidber
заманчиво выглядит бутылка... могу представить аромат!!!
Baliva
и мне понравился такой гель
lenava84
когда-то покупала мне запах очень понравился
Svetlus
Люблю этот аромат
Vula
Хороший)
Anka777
цитрус бодрит)
rujulka
обожаю такие ароматы)) реально бодрит))
Александра Бонд
Нарядная упаковка у этого геля)
BellaSan
Запах цитруса очень бодрит. А еще женщина выглядит моложе, если она пахнет нотой грейпфрута. Так что я только за такие гели для душа.
Михална
Мне нравятся гели с таким ароматом, ещё в плюс дозатор.
bodaybinka
Не мой аромат.