Отзыв: Зубная паста Splat Зеленый чай - Стоматолог одобряет мой выбор

Достоинства: Мягкий, приятный вкус; эффективная; безопасная; с сюрпризом
Здравствуйте!

Я последние 4 года пользуюсь зубными пастами именно этой фирмы.

Расскажу, почему.

1. Мне нравится разнообразие вкусов.
Зеленый чай - один из моих любимых вкусов. Он очень мягкий, приятный (я не очень люблю ядреные мятные вкусы, аж чтобы язык щипало), действительно, напоминающий зеленый чай (а я его только и пью).

2. Эффективность.
Действительно, защищает от кариеса.
Периодически я хожу на профилактический осмотр к стоматологу, он всегда удивлен хорошим состоянием моих зубов, и когда он узнает, что я пользуюсь пастами Сплат, очень одобряет мой выбор. Плюс, я каждый раз после еды полощу рот водой или ополаскивателем.

3. Безопасность.
Не содержит вредных веществ (фтор, хлоргексидин). Вы, наверное, удивитесь, с каких пор фтор стал вредным веществом, он же как раз защищает зубы от кариеса. Ну, это смотря в какой местности. В нашей местности фтора итак достаточно в воде, а наличие его еще и в пасте может привести к флюорозу.

4. Индивидуальная упаковка.
Когда открываешь колпачок, видно, что паста надежно закрыта, и я могу быть уверена в ее гигиеничности.

5. Цвет пасты
Мне нравится этот веселенький цвет, поднимающий настроение:)

6. Устойчивый колпачок.
На нем паста хорошо держится в вертикальном положении.

7. Сюрприз внутри.
Для взрослых это письма разнообразного интересного содержания с красивым оформлением, причем каждый раз новые.

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стоматолог одобряет мой выбор

Татнюшка
Интересный вкус, надо попробовать)
Потом напишите, как оно)
настороженная
У нас дома такая же паста.
маргаритки
Отличные у них пасты, я в магните по желтому ценнику за 78 брала на днях
Согласна, отличные! Именно серия профессионал
rujulka
очень интересно)) надо обязательно попробовать!
MamaSofi2013
Очень люблю их пасты)) и отбеливающую и для чувствительных зубов. Только ими пользуемся))
И мы!
jane-ye
Наш стоматолог тоже адепт секты Сплат-и-Рокс:-) только эти пасты и рекомендует мне последние лет 8. И ведь работает кстати! Каждые полгода только профгигиену делаю и никаких новых пломб:-)
KseniyaT
Здорово! Мне пломбу первый и последний за все эти годы раз ставили 14 лет назад:)
Lady Spring
Мне тоже эта паста нравится.