Отзыв: Ампулы Teana c гиалуроновой кислотой - Кожа выглядит моложе

Достоинства: Помогает при сухости кожи, восстанавливает тонус
Недостатки: Гель перед использованием нужно чуть подогреть
Несколько раз в поисках косметических продуктов с гиалуроновой кислотой наталкивалась на препараты фирмы Teana. Присматривалась, но казалось дороговато. Но вот случайно наткнулась на этот препарат в интернет магазине, пункт выдачи которого находится в соседнем доме и цена показалась вполне доступной, ниже чем видела прежде.

Забрала из пункта выдачи небольшую коробочку.

Ампулы Teana c гиалуроновой кислотой фото

Внутри коробки десять ампул, каждая в индивидуальной ячейке.

Ампулы Teana c гиалуроновой кислотой фото

Ампула стеклянная с резиновой пробочкой. На пробке алюминиевая защита.

Внутри полупрозрачный очень густой гель. При переворачивании ампулы гель ни за что не хочет вытекать. Пришлось подогреть ампулу в теплой воде, гель стал более жидким и легко покидал ампулу.

Инструкции внутри коробки нет, вся информация нанесена на коробку.

Ампулы Teana c гиалуроновой кислотой фото

Использую через день, после принятия душа и тщательного очищения кожи, например с помощью скраба Черный Жемчуг, он хорошо очищает лицо и не оставляет жирной пленки. Или просто тщательно очистить лицо, используя обычное средство для умывания. Наношу на лицо и шею несколько слоев. Нанесу, подсохнет, наношу еще раз. Сразу после нанесения возникает ощущение стянутости кожи. Через некоторое время наношу обычный крем для ежедневного ухода.

Эффект от применения виден примерно через три- четыре процедуры. Кожа заметно похорошела и посвежела. Также видно, что кожа как бы насытилась влагой, ушло ощущение сухости.

Одной ампулы мне хватает на три применения, вскрытую ампулу храню в холодильнике.

Мне сыворотка понравилась, буду пользоваться.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кожа выглядит моложе

Hellengavrikova
Надо тоже попитать свою кожу
LENDON2009
Зимой кожа особенно требует все чего-то, вот и пытаюсь помогать
Soofiyka
надо попробовать!обычно колю уколы с гиалуронкой, но сейчас кормлюгрудью- нельзя
LENDON2009
я тоже бывает и на уколы решаюсь, но раз в год. А так для поддержки кожи хорошо
Shahnazarik
Обязательно попробую
Попробовать стоит
не скучная
Здорово! Я думала гиалуроновая кислота только в салонах доступна в виде инъекций... Можно попробовать хотя бы для поддержания тонуса, говорят если кожа на лице потеряла упругость, уже сложно что изменить без вмешательства хирургии.
LENDON2009
сейчас столько разных видов ее... А способов вернуть упругость и без хирургии достаточно. Есть примеры
не скучная
Это не может не радовать, но лучше себя не запускать.
Korushka
Я такой пользовалась, очень неплоха если курсом проходить, но меня больше впечатлил крем с гиалуроновой кислотой, 50 мл. D'Oliva Hydro Care Plus. Его и на дольше хватает и ощущение на коже приятнее
LENDON2009
спасибо за информацию, поищу такой крем)))
Korushka
в аптеках можно найти, но редко встречается
Korushka
В университетской последний раз видела,цена увеличилась в связи с кризисом