Отзыв: Книга "Энциклопедический справочник медицины и здоровья" - издательство Русское энциклопедическое товарищество - умная книга

Достоинства: удобная,интересная,полезная
Книгу "Энциклопедический справочник медицины и здоровья"подарили мне одногруппники, когда я училась в медицинском училище. Довольно таки хороший и доступный справочник, очень часто в него заглядываю. Каждый в этой книге найдет для себя что-то полезное и интересное.

Книга оформлена в виде энциклопедии в таблицах, поэтому очень удобна в использовании при поиске нужной для меня информации.
Что в этой книге? Диагностика и способы предупреждения различных заболеваний на ранних стадиях, меры первой помощи. Описаны лекарственные препараты и особенности их применения. Очень много рекомендаций по лечению различных заболеваний в домашних условиях. Здесь также можно прочитать о правильном питании, всевозможных диетах, о правильном закаливании организма и многом другом.
Для себя каждый раз, когда открываю этот справочник нахожу много нового, интересного и очень полезного.
Общее впечатление умная книга

Зоя Сергеева
Умная книга.
Christina2494
Полезная и главное нужна информация пригодится в любом доме)