Отзыв: Сало Востряково "Белорусское" - Вкусное сало, но есть замечания.
Достоинства: Вкус, мясные прожилки
Недостатки: Местами плохо жуется
Сало один из самых любимых моих продуктов.
Раньше часто покупала, даже сама делала.
Но у самой как то не получалось, чтобы как белорусское или украинское.
Вчера купила нарезку сала, ну очень захотелось.
Кусочки нарезаны очень тонко, много мясных прожилок, можно сказать что это скорее бекон, а не сало, в нашем понимании.
Состав хороший, шпик, соль, почности. Но, оказывается это сало категории Д, думаю ой, это самое плохая категория. Ищу ответ, категорич Д, означает, что в продукте меньше 20% мышечной массы. Ну ок, в сале нет мышечной массы, это понятно.
Ставлю четвёрку из за того, что плоховато жуется. Тонкая нарезка не смертельно конечно.
Нахально срезаю корочки с семенами с зернового хлеба пекарни " Городской батон", которая выпекает много всяки х сортов полезного хлеба.
Поджариваю в тостере и с салом. Ммм Это очень вкусно!
Раньше часто покупала, даже сама делала.
Но у самой как то не получалось, чтобы как белорусское или украинское.
Вчера купила нарезку сала, ну очень захотелось.
Поджариваю в тостере и с салом. Ммм Это очень вкусно!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |