Отзыв: Айран Магнит 0,5% - А вот этот напиток мне понравился- буду брать.
Достоинства: Отличная кисломолочка для всех.
Недостатки: Для меня нет.
Привет всем.
Не могу не рассказать и вот про вот такой вот молочный напиток- сколько я их уже перепробовала- про пользу наслышана, а вот по вкусу мне пока пришёлся только один - про него я уже рассказывала и вот этот второй оказался- 53.99 цена- совсем не дорого в наше время и за литр объёма- отлично, вот такой вот внешний вид и приятный цвет и аромат и пузырьки- красота, вкус кислинка есть, свежесть придаёт и бодрость- буду брать, когда встречу, а то уже сколько лет хожу и только в этот раз увидела- вот ведь как бывает,
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | А вот этот напиток мне понравился- буду брать. |