Отзыв: Яндекс Банк - Блин, крутая тема с сейвами.
Достоинства: Процентная ставка.
Недостатки: Нет.
Крутая в смысле процентной ставки которую дают - на промо период три месяца 17% (17, Карл!) и потом 11%. Работает по принципу обычного накопительного счета, просто что ни на одном накопительном счете я таких процентов не видел даже при платных подписках которые предлагают некоторые банки. Есть еще другой вид сейва - не накопительный счет, а именно вклад, так вот там ставка фиксируется сроком на весь вклад, а не на промо период. Точно не знаю какая она, сам не пользуюсь, но тоже где-то в этих пределах. Карта открывается онлайн, только для того чтоб открыть еще и сейв надо будет чтоб представитель приехал и сфоткал с паспортом. Мне встречу назначили на следующий день после того как заявку подал - встретились, быстренько сфоткал и в тот же день уже смог пополнить счет.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Блин, крутая тема с сейвами. |
Стараемся, чтобы клиенты могли как можно скорее оценить преимущества Пэй на Максимальном уровне. Рада, что встреча с представителем прошла оперативно, и теперь вы с нами по-максимуму!
Приятно читать, что нашли для себя выгодное и полезное предложение среди услуг нашего банка! Копите и приумножайте свои сбережения, а мы поможем в этом :)