Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Помогает при комплексном лечении
Достоинства: эффект есть; вкус приятный; недорогое
Недостатки: существенных нет
Доброго дня, дорогой читатель!
В начале апреля я успела где-то простудиться. Весенняя погода все же очень обманчивая. И вот в солнечные весенние дни я лежала с температурой, больным горлом и непроходящим кашлем.
Кашель я лечила средством Novartis "Синекод".
В числе вспомогательных компонентов есть глицерол, вода и многое другое.
Пахнет оно приятно, чем-то сладким с нотками трав. На вкус средство также хорошее. Нет вкуса лекарства, просто вкус обычного сиропа.
Принимала я его 4 раза в день перед приемом пищи. Первый существенный эффект почувствовала на второй день.
В целом, средство эффективное, но ожидать выздоровления только от его приема не стоит. Я также пила фиточай из мать- и-мачехи.
В комплексе, и данное средство, и фиточай справились с кашлем.
+ эффект есть;
+ вкус приятный;
+ недорогое.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Кашель я лечила средством Novartis "Синекод".
В числе вспомогательных компонентов есть глицерол, вода и многое другое.
В комплексе, и данное средство, и фиточай справились с кашлем.
+ эффект есть;
+ вкус приятный;
+ недорогое.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Помогает при комплексном лечении |
Если мокрота скапливается , ее надо откашливать